В Киеве трое студентов чудом выжили, упав на электропровода с напряжением 27 тысяч вольт

Украина
750
В четверг, 10 декабря, трое молодых людей на одной из киевских железнодорожных станций умудрились упасть с железнодорожного моста на вагон поезда, получив серьезные травмы и ожоги, в падении задев высоковольтные провода.
Киев, происшествия, общество, студенты, высоковольтные провода

Сообщается, что причиной несчастного случая стало желание одного из молодых людей залезть на перила в небезопасном для этого месте. Как следствие, он не удержал и свалился на крышу вагона, потянув за собой товарищей, в последний момент пытавшихся его удержать.

При падении трое искателей приключений, оказавшиеся студентами одного из киевских ВУЗов, задели провода, напряжение которых составляло 27 тысяч вольт, каким-то чудом не сгорев заживо от мощного разряда, отделавшись лишь ожогами.

Двое из них, даже получив весомые ожоги тела, смогли спуститься с вагона, где их уже поджидала машина "скорой помощи". Чтобы снять третьего пострадавшего с крыши вагона пришлось вызвать бригаду спасателей Государственной службы по чрезвычайным ситуациям. Пострадавшим была тут же оказана первая необходимая медицинская помощь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LB.ua
Российский Диалогв Google+