Ролик с пенсионерами Обамой и Керри, отдыхающими вместе в 2035-ом году, взорвал Интернет: поразительное сходство актеров с персонажами

Мир
1043
В сети появилось видео, в котором пожилые действующий президент США Барак Обама и госсекретарь Джон Керри на пенсии во время их отдыха в доме за городом. Данный ролик собирает миллионные просмотры.
обама, керри, реклама, ролик, видео, rt, пенсия

RT, запустившие проект в честь своего десятилетия, обсудили с его участниками, которые играли Обаму и Керри в старости, идею видео.

Американским президентом на время съемок "стал" актер Луис Ортис. Он отметил, что играет Барака Обаму, начиная с 2008 года. Он внешне настолько сильно похож на главу государства, что о нем даже сняли "документалку". Ортис рассказывает, что ему крайне повезло, что Обама стал первым афроамериканским президентом Америки: "Это огромная честь быть схожим с ним - это новый виток в моей карьере актера".

Ролик попал в сеть 3 декабря, и за неделю набрал более миллиона просмотров. На русский видеорекламу перевел эксцентричный Дмитрий Гоблин Пучков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+