Стало известно, что стало решающим фактором в согласии Лазарева на участие в "Евровидении-2016"

Шоу-бизнес
715
Исполнитель Сергей Лазарев в своем интервью одному из российских телеканалов поделился тем, что стало решающим фактором в его согласии на участии в международном музыкальном конкурсе "Евровидение" от России.
россия, лазарев, евровидение, песня, конкурс, 2016

Как отметил Сергей, ранее он не хотел участвовать в подобных конкурсах. На этот раз, когда ему предложили в ВГТРК и дали прослушать песню, он решился на данный шаг. Лазарев рассказывает чтобы не было лишнего шума, решили заранее сообщить о том, кто будет представлять РФ на конкурсе.

Проведение "Евровидения" запланировано в Стокгольме на май 2016 года. Так что, по версии исполнителя, ему хватит времени на то, чтобы продумать детали выступления. Он также добавил, что команда, которая будет работать над созданием его номера, суперпрофессиональна. Детали того, как будет выглядеть его номер, Лазарев разглашать не стал, только сказал, что песня для него была написана авторами из Греции.

На вопрос о том, кто именно будет в его группе поддержки, он сообщил, что надеется на поддержку "страны, всех его поклонников в РФ и за границей, и, само собой, родных и близких".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+