Преобразившаяся Алла Пугачева снялась в новой фотосессии

Шоу-бизнес
4938
Примадонна продемонстрировала фигуру в новой фотосессии.
Шоу-бизнес, Россия, Алла Пугачева, Алишер

66-летняя Алла Пугачева продолжает удивлять своих поклонников. Недавно она вместе со своим стилистом Алишером приняла участие в новой фотосессии для одного издания.

На снимках Пугачева, одетая в черное длинное платье, запомнившееся ее поклонникам со съемок "Новой волны", позирует в своем замке. На фото хорошо видны изменения, произошедшие во внешности певицы, которая осенью предстала перед публикой значительно похудевшей и помолодевшей.

Подруга Аллы Борисовны, дизайнер Мила Ставицкая, рассказала, как певица смогла достичь такого результата.

"Последние несколько месяцев она не ест жареного, жирного, перченого, питается дробно, шесть раз в день, порциями по 150−200 граммов. Ни один любимый продукт из рациона решила не исключать, но углеводы – конфеты, фрукты и мучное – ест строго до 4 часов вечера. Последний прием пищи – в 7", - рассказала Мила.

Кроме правильно питания, Пугачева также начала заниматься спортом, ежедневно плавая в бассейне и занимаясь на водном велотренажере.

Сообщается, что после похудения певица также решилась и на изменения в гардеробе, с которыми ей помог ее любимый стилист Алишер.

"Благодаря твоей одежде я взглянула на себя прошлую. И ты заставил меня похудеть, омолодиться и почувствовать себя лет на 20 моложе, за что тебе большое спасибо!", - поблагодарила Алла Борисовна Алишера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Антенна
Российский Диалогв Google+