Американцы критикуют Обаму и требуют отменить план по переселению 10 000 беженцев в США

Мир
685
Руководитель пропагандистской группы "Федерация американской иммиграционной реформы" (FAIR) Ира Мелман заявила, что 31 американский губернатор выступает против плана президента Барака Обамы по переселению 10 000 сирийских и иракских беженцев в Соединенные Штаты в 2016 году, как, впрочем, и подавляющее большинство американцев.
беженцы, переселение, сша, обама. критика

В пятницу,11 декабря, руководитель пропагандистской группы "Федерация американской иммиграционной реформы" (FAIR) Ира Мелман заявила, что процедуры проверки сирийских и других беженцев, стремящихся остаться в Соединенных Штатах, недостаточно.

"Текущей процедуры проверки совершенно недостаточно для обеспечения внутренней безопасности", сообщила Мелман. "Так называемый "строгий" процесс проверки, тот самый, что пропустил все тревожный знаки, должен был запретить Ташфин Малик въезд в США".

2 декабря Ташфин Малик и ее муж Саид Фарук Ризван открыли стрельбу и застрелили 14 человек в Сан-Бернардино, штат Калифорния. Малик въехала в Соединенные Штаты по визе невесты.

Мелман отметила, что 31 американский губернатор выступает против плана президента Барака Обамы по переселению 10 000 сирийских и иракских беженцев в Соединенные Штаты в 2016 году, как, впрочем и подавляющее большинство американцев.

"Губернаторы и местные чиновники могут поднять этот вопрос перед судом общественного мнения, тем самым заставив Конгресс прекратить финансирование программы переселения."

Президент США Барак Обама призвал Соединенные Штаты принять в 2016 году 10 000 сирийских беженцев. Его решение вызвало острую критику со стороны законодателей и губернаторов, которые выступают против принятия беженцев в Соединенные Штаты по соображениям безопасности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputniknews
Российский Диалогв Google+