МИД РФ: Москва продолжает сотрудничество с Вашингтоном, несмотря на кризис в отношениях

Россия
687
Ситуация в российско-американских отношениях остается непростой. Серия конфронтационных шагов со стороны США сильно ударила по сотрудничеству между Вашингтоном и Москвой.
россия, сша, отношения, сотрудничество

Ситуация в российско-американских отношениях остается сложной. Однако Москва продолжает совместную работу с Вашингтоном.

Об этом говорится на официальном сайте Министерства иностранных дел Российской Федерации, - передает "Российский диалог".

В сообщении сказано, что серия конфронтационных шагов со стороны Вашингтона сильно ударила по сотрудничеству между Соединенными Штатами Америки и Российской Федерацией. 

Однако Москва продолжает совместную работу с Вашингтоном. Это касается тех вопросов, которые отвечают интересам Российской Федерации, например, тема борьбы с терроризмом. 

Отметим, ранее официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что интересы Соединенных Штатов в Сирии политизированы. Возглавляемая ними коалиция занимается исключительно имитацией борьбы с "Исламским государством" (запрещенная на территории РФ организация - Ред.).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+