Беременная Юлия Снигирь, Елизавета Боярская и Виктория Исакова снялись в клипе братьев Меладзе

Шоу-бизнес
2988
Константин и Валерий Меладзе представили новый клип.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Юлия Снигирь, Елизавета Боярская, Виктория Исакова, Валерий Меладзе, Константин Меладзе

Братья Меладзе совсем недавно представили свою новую совместную песню "Мой брат". В этот раз Константин не просто написал композицию, а и спел дуэтом вместе с Валерием.

На днях также был представлен клип к песне. В нем главных героинь сыграли знаменитые российские актрисы Елизавета Боярская, Виктория Исакова и беременная Юлия Снигирь.

"Три замечательные актрисы воплощают три абсолютно разных типажа женщин, их реакции на одни и те же слова, сказанные мужчиной, показывают, насколько разительно отличаются их характеры. Я многократно наблюдал подобные истории в жизни", - рассказал Константин.

Стоит отметить, что создатели видеоклипа сделали все, чтобы скрыть интересное положение Юлии Снигирь. Актриса была одета в свободное платье и пальто и все время сидела или стояла в таких позах, чтобы не было видно округлившегося живота. Вне съемок Юлия также продолжает скрывать свое положение, хоть и находится уже на последних месяцах беременности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+