Ярош об убитом СБУ диверсанте: "Лесник" стремился террористическими методами скинуть власть в Киеве

Украина
3236
Руководитель Добровольческого украинского корпуса Дмитрий Ярош подтвердил, что Олег Мужчиль (он же "Лесник"), который был убит в Киеве в ходе спецоперации Службы безопасности Украины по ликвидации диверсионно-разведывательной группы, был членом "Правого сектора".
ярош, правый сектор, диверсант, мужчиль, лесник, сбу

Руководитель Добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" (запрещенная на территории РФ организация - Ред.) Дмитрий Ярош заявил, что никогда не доверял Олегу Мужчилю.

Ярош отметил, что у Мужчиля было непреодолимое желание перевести ДУК ПС по борьбе с внешним врагом на террористическо-диверсионную деятельность против существующей власти.

По словам Яроша, "Лесник" также вел целенаправленную работу по дискредитации руководства "Правого сектора". 

Кроме того, Ярош рассказал, что во время одного из боев в районе Саур-Могилы в августе 2014 года Мужчиль проявил себя не с лучшей стороны. Для устройства засады на ополченцев Донбасса в один из районов была направлена ДРГ "Правого сектора". "Лесник" пошел в главном дозоре и где-то пропал. В связи с этим, по словам Яроша, задание было провалено. 

Напомним, Ярош назвал Порошенко временной властью и заявил, что он за все ответит.

Лидер украинских праворадикалов заверил, что президенту и действующей власти скоро придется отчитаться перед народом за все содеянное.

"Скоро мы получим отчет Временной власти за кровь, бедность, за связи с врагом … Только об этом надо меньше болтать, а больше делать. И тогда у нас все получится", - заверил он.

Ранее депутаты ВР устроили массовое побоище.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+