Дмитрий Певцов со скандалом покидает шоу "Без страховки", напоследок рассказав о нем всю правду

Шоу-бизнес
5673
Актер выразил все свое недовольство проектом.
Шоу-бизнес, Россия, Дмитрий Певцов, Без страховки

Уже в январе на экраны выйдет шоу "Без страховки", в котором знаменитости в парах с профессиональными цирковыми артистами и гимнастами будут соревноваться по разным спортивным дисциплинам. Сейчас проходят съемки шоу, во время которых многие участники уже получили серьезные травмы.

52-летний актер Дмитрий Певцов, принявший решение покинуть проект, опубликовал на своем официальном сайте рассказ о нем, в котором уверяет, что все травмы и другие неприятности происходят из-за его плохой организации.

"В июле 2015 г. мне позвонили со студии «Красный квадрат» и предложили участвовать в новом шоу «Без страховки». С начала переговоров и до заключения договора мне так и НЕ СМОГЛИ ТОЧНО НАЗВАТЬ ВСЕ «снаряды» и «дисциплины», которыми должны овладеть участники проекта. Впрочем, эта неизвестность сопровождала нас в течение всего съемочного периода. То есть те, кто делали шоу тогда САМИ еще НЕ ЗНАЛИ, ЧТО и КАК ДЕЛАТЬ!", - рассказал Дмитрий.

По его словам, проблемы возникли и при заключении договора. Директор актера пытался 4 недели узаконить в его договоре пункт о необходимости медицинской страховки на весь тренировочно - съемочный период. В итоге у него это получилось, но, как затем оказалось, страховка были "липовой".

Также Дмитрий рассказал, что на съемочной площадке проекта нет ни одного врача и в случае чего необходимо вызывать скорую.

Шокировали Певцова и условия отдыха участников во время съемок. У каждого из них была своя комнатка без потолка, а стены заменяли пластиковые ширмы. Внутри же комнаты, размером два на два, стоял лишь диван.

"Конечно, «экономика должна быть экономной», но всему есть предел какой-то. Вам не стыдно?..», - выразил свое возмущение Дмитрий.

"У нас одна форма подготовки — сделать нахрапом, побыстрее, на авось, но чтоб было и посложнее, и эффектнее... А если у человека есть спортивный азарт и желание быть первым. Чем это закончится? Он будет тренироваться, пока не упадет от усталости, и если не сломает что-нибудь на тренировке, то уж на соревновательной трассе "разобьется" непременно. Примерно в таком положении находятся все участники проекта шоу «Без страховки», заявляю это совершенно ответственно", - рассказал Певцов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+