"Нет света в конце тоннеля": Пивоварский назвал причины своего ухода с министерского поста

Украина
724
Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский, заявил что он настолько силен, насколько сильна его команда. Не имея возможностей платить в министерстве достойною заработную плату, министр не знает как мотивировать людей.
пивоварский, отставка, министр инфраструктуры, причины ухода

Министр инфраструктуры Украины Андрей Пивоварский рассказал, почему он решил оставить свой пост.

По словам Пивоварского, он изначально планировал возглавлять министерство один год. Об этом он договаривался со своей семьей.

Пивоварский отметил, что когда он стал министром, в ведомство пришло много волонтеров, которые готовы работать в государственной структуре при условии нормального финансирования. 

По словам министра, он постоянно им обещал, что в скором времени появится фонд, который позволит платить сотрудникам министерства справедливую заработную плату. Однако прошел год, а фонд так и не был создан. Кроме того, на следующий год министерству урезали бюджет.

В связи с этим люди начали покидать министерство, не видя света в конце тоннеля. По словам Пивоварского, невозможно эффективно работать без хорошей команды.

 "Я настолько силен, насколько сильна моя команда", - подчеркнул Пивоварский. 

Еще одним фактором он назвал причины личного характера, однако, которые также связаны с оплатой труда. 

Напомним, Нардепа Барну выгнали из партии Порошенко после рукоприкладства в отношении Яценюка.

В пятницу в Верховной Раде Украины завязалась драка во время речи с трибуны премьер-министра Арсения Яценюка. Депутат от БПП Олег Барна пробрался к трибуны, и, схватив Яценюка обеими руками, насильно вынес его, сорвав выступление.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+