Конец блокаде: обиженные радикалы "Правого сектора" покидают границу с Крымом

Украина
1889
Радикалы "Правого сектора" больше не будут препятствовать проезду машин на полуостров и стоять на блокпостах. Экстремисты официально заявили об уходе.
энергетическая блокада крыма, новости украины, новости крыма, крым без электричества, блокада крыма, крымские татары, меджлис

Конец "Крымского майдана": "Правый сектор" (украинская экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории РФ, - ред.) официально заявил, что боевики покидают свои посты на границе с Крымом.

Эту информацию подтвердил пресс-секретарь организации Алексей Бык. По его словам, радикалы обижены на то, что с ними никто не посоветовался, когда принималось решение о возобновлении электроэнергии на полуострове. В связи с этим, экстремисты решили больше не участвовать в блокаде Крыма.

Также сообщается, что теперь радикалы будут сотрудничать с правоохранителями, которые стоят на линии разграничения.

Напомним, энергетическая блокада Крыма началась 21 ноября, когда радикалы подорвали опоры ЛЭП в Херсонской области, оставив полуостров без электричества.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, компания "Укрэнерго" выполнила обещание и в ночь на вторник, 8 декабря, возобновила подачу электроэнергии по одной из 4 ЛЭП, ведущих на Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+