Баста обошел Тимати и Джигана, получив победу в номинации Первой национальной музыкальной премии

Шоу-бизнес
7746
Наставник "Голоса" получил заветную статуэтку.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Баста, Василий Вакуленко, Тимати, Джиган, Голос-4

Популярный рэп-исполнитель и наставник четвертого сезона музыкального шоу "Голос" Василий Вакуленко, он же Баста, получил народное признание.

На Первой национальной музыкальной премии Баста соревновался с такими популярными исполнителями, как Тимати, Каста, Джиган и L’One за победу в номинации "Лучший музыкальный проект в жанре хип-хоп".

По решению народного голосования заветная статуэтка досталась Басте. Награду исполнителю вручали актеры Александр Паль и Григорий Добрыкин. Получив статуэтку Баста поспешил всех поблагодарить: "Хочу сказать спасибо моему родному городу – Ростову-на-Дону, моей семьей и команде Gazgolder, спасибо всем за оказанное доверие".

Упомянутая Бастой команда Gazgolder подвела итоги его работы и заявила, что победу он получил заслуженно: "Баста проделал огромнейшую работу в уходящем году: записал несколько песен, саундтреки к фильмам и телевизионным проектам, поучаствовал в проекте «Голос», снялся в кино и выступил на некоторых телевизионных проектах, дал огромное количество концертов по всей России".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+