Минобороны РФ ответило на слова Климкина об обмене генерала: Это у него по Фрейду выскочило

Россия
968
Минобороны РФ отрицает, что в обмене пленными на Донбассе фигурировал российский генерал. В оборонном ведомстве упрекнули главу МИД Украины Павла Климкина в дезинформации.
новости россии, новости украины, ситуация на донбассе, климкин, обмен пленных на донбассе, 12 декабря

В ходе своего вчерашнего выступления на заседании Совета Безопасности ООН глава МИД Украины Павел Климкин сообщил, что накануне якобы состоялся обмен пленными, в ходе которого российского генерала поменяли на украинского военного. Украинский министр заранее ожидал, что РФ опровергнет его слова, поэтому завил, что "объем лжи не изменят реальные факты".

Сегодня, 12 декабря, в Минобороны РФ поспешили прокомментировать слова украинского министра. В оборонном ведомстве предположили, что Климкин своим заявлением попросту "хотел затмить акробатические этюды в Раде Яценюка".

Представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков считает, что на территории Украины не могло быть российских генералов и считает, что такое заявление у Климкина "по Фрейду, наверное, выскочило".

Отметим, что ранее Павел Климкин обвинил российскую сторону в том, что она не соблюдает Минские соглашения.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в СБУ заявили, что Украина в любой момент готова обменяться с ополченцами Донбасса пленными.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+