Анна Седокова показала фото в купальнике и оправдалась за свою фигуру

Новости 18+
12356
Певица ответила на критику поклонников.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анна Седокова

32-летняя певица Анна Седокова на днях решила опубликовать в своем Instagram фото в купальнике, чего не делала уже очень давно.

На снимке Анна, одетая лишь в красный купальник, продемонстрировала свою женственную фигуру. Однако, комплиментов, на которые рассчитывала певица, оказалось меньше, чем критики. Поклонники артистки заявили в комментариях о том, что она очень поправилась.

Оставлять критику без внимания Седокова не захотела и опубликовала еще одно фото в том же купальнике, используя другой ракурс. К фото она добавила пост о том, что никогда уже не будет весить 50 килограмм, да и не хочет этого.

"Знаете, ведь мы все разные. У каждого из нас своя генетика и стандарты красоты. Я никогда не была худенькой. И мне не 16 и уже никогда не будет. Я мама двух деток и горжусь этим! Женщины имеют право не быть топ-моделями! Я люблю зал и призываю вас заниматься не реже, чем три раза в неделю. Но весить 50 килограмм я не смогу, даже если никогда не съем ни кусочка тортика. И знаете еще, что может быть, счастье именно в этом кусочке. Счастье - принимать себя такой, как есть", - написала Седокова.

Напомним, у певицы есть две дочери: 11-летняя Алина и 4-летняя Моника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+