Кто убил лидера казаков Дремова: власти ЛНР выдвинули необычную версию

Украина
3381
Правоохранители самопровозглашенной ЛНР выдвигают пока что четыре основные версии гибели лидера казачьих формирований республики Павла Дремова, не исключая работу украинских диверсантов.
Павел Дремов, ЛНР, генпрокуратура ЛНР, украинская ДРГ, бомба, взрыв

Как сообщает пресс-центр Генеральной прокуратуры ЛНР, именно версия работы диверсинно-разведывательной группы украинских силовиков рассматривается как основная, но при этом прорабатываются и другие вероятные причины убийства Дремова - сведение личных счетов и конфликт внутри 6-го казачьего полка, командиром которого являлся Дремов. Кроме того, правоохранители выдвигают и крайне необычную версию - Дремов и его водитель могли погибнуть в результате неосторожного обращения со взрывными устройствами.

Генпрокуратура ЛНР по факту гибели предводителя казаков ЛНР возбудила уголовное дело по статье УК самопровозглашенной ЛНР - "умышленное убийство двух и более лиц общественно опасным способом".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", по результатам экспертизы с места взрыва удалось установить, что бомба находилась внутри автомобиля Павла Дремова, а взрыв произошел во время его движения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+