Братья Меладзе и все артисты лейбла "Velvet Music" со скандалом прекращают сотрудничество с Муз-ТВ

Шоу-бизнес
3386
"Velvet Music" заявил о прекращении сотрудничества с телеканалом Муз-ТВ.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Velvet Music, Муз-ТВ, Меладзе, Вера Брежнева, ВИА-Гра, MBAND

"Velvet Music" является одним из ведущих российских звукозаписывающих лейблов и продюсерских центров. К нему относятся такие артисты, как Валерий и Константин Меладзе, Вера Брежнева, Альбина Джанабаева, певица Ёлка, Smash, Анна Семенович, группы "MBAND", "Винтаж", "Виа ГРА" и "Burito".

На днях руководство "Velvet Music" объявило на своих официальных страницах в соцсетях о том, что вместе со всеми своими артистами оно прекращает сотрудничество с телеканалом Муз-ТВ из-за его неадекватного отношения к ним.

"Это выражается в том, что уже более полугода топовые клипы вышеуказанных артистов не появляются в эфире телеканала Муз-ТВ по причинам, которые представители канала не считают необходимым довести до сведения неоднократно обращавшихся к ним по этому поводу менеджеров", — написали представители лейбла.

В заявлении они также утверждают, что телеканал ставил одним из условий сотрудничества бесплатную работу артистов на его мероприятиях.

"Нет ответа на звонки и письма, а на более ранних этапах развития данной ситуации в случае ответа любые отношения ставились под условие бесплатной отработки артистами на мероприятиях, указанных Муз-ТВ. На сегодняшний день отрицание существования артистов компании достигло абсурда, корреспондентам новостей компании Муз-ТВ запрещено общаться с нашими артистами", - утверждают в "Velvet Music".

Сейчас лейбл решил изъять из эфира Муз-ТВ все 285 клипов своих артистов. В связи с этим "Velvet Music" просит прощения у своих слушателей и зрителей и предлагает им переключиться на другие телеканалы или же следить за их официальными ресурсами на "YouTube".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+