Пушков: назвав подравшихся в Раде депутатов "дебилами", Яценюк объяснил, почему на Украине все плохо

Украина
966
"Все в порядке, дебилов много", - именно такими словами глава украинского парламента Арсений Яценюк описал потасовку в Верховной Раде Украины. По мнению Алексея Пушкова, высказавшись таким образом об украинских депутатах, Яценюк объяснил, почему на Украине не все в порядке.
пушков, яценюк, барна, драка, рада

Глава комитета Государственной Думы Российской Федерации по международным делам Алексей Пушков прокомментировал потасовку в украинском парламенте с участием премьер-министра Арсения Яценюка.

По мнению Пушкова, назвав подравшихся депутатов дебилами, глава украинского правительства рассказал о составе парламента.

Об этом Пушков заявил на своей странице в микроблоге Твиттер, - передает "Российский диалог".

"Все в порядке, дебилов много", — заявил Яценюк после инцидента и драки. Так он доходчиво объяснил, почему на Украине все совсем не в порядке", - написал Пушков. 

Отметим, 11 декабря премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступал перед депутатами в парламенте с отчетом. Во время речи Яценюка к нему подскочил депутат Олег Барна и попытался оттащить премьера от трибуны. В результате этого инцидента была спровоцирована массовая потасовка. 

Напомним, Байден резко осудил "атаку на Яценюка" со стороны нардепа БПП.

Байден в своей речи резко осудил "атаку на Яценюка", а также призвал украинских политиков прекратить ссориться из-за разных взглядов на ситуацию в стране, а сосредоточиться исключительно на реформах, которые жизненно необходимы украинскому народу.

Добавим, что нардепа Барну выгнали из партии Порошенко после рукоприкладства в отношении Яценюка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+