Филипп Киркоров: Сергей Лазарев - единственный достойный "Евровидения" артист

Шоу-бизнес
1966
Филипп Киркоров рассказал о том, почему Лазарева выбрали для "Евровидения 2016".
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Евровидение

Совсем недавно 32-летний Сергей Лазарев сделал долгожданное заявление о том, что он все-таки принял предложение стать представителем России на "Евровидении 2016".

Сергея поддержали его многочисленные поклонники и коллеги, в их числе и поп-король Филипп Киркоров, уже имеющий опыт в конкурсе. Киркоров вошел в команду, которая будет поддерживать Сергея и помогать ему в подготовке и участии в "Евровидении".

В недавнем интервью Киркоров прокомментировал все происходящее. Певец отметил, что он является другом Лазарева, а не его продюсером. Он рассказал, что знает Сергея уже 15 лет, и ему небезразлична его судьба.

По словам Филиппа, Лазарев долго отказывался от участия в "Евровидении", и лишь в этом году согласился, услышав песню, которую ему предложили исполнить на конкурсе.

"Лазарев, на мой взгляд, сегодня — единственный достойный артист, который может представить на высоком уровне нашу страну. Сейчас ему непросто, на нем большая ответственность, и то, как на него сейчас смотрит вся страна, серьезное испытание. Но он сильный, прошел огонь, и воду, и медные трубы и никогда не болел звездной болезнью, поэтому я уверен в нем на сто процентов, как в себе. Он трудяга, и в этом мы с ним чем-то схожи по отношению к музыке, жизни и професии. Я уверен, что он не подведет нашу страну, своих поклонников и людей, которые в него верят", - заявил Киркоров.

Он также отметил, что в этом году борьба на "Евровидении" будет намного тяжелее, чем в прошлые года, потому что в этот раз в конкурсе примет участие рекордное количество стран - 43. Но, по словам певца, они сделают все, чтобы достойно выступить и не подвести страну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: SUPER
Российский Диалогв Google+