В Сеть попали фото обнимающихся Сергея Шнурова и Ксении Собчак в бикини

Шоу-бизнес
6384
Артисты вместе выступили на корпоративе.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Сергей Шнуров, Ленинград, Ксения Собчак, Максим Виторган

Перед новогодними праздниками многочисленные компании начинают устраивать корпоративы, приглашая на них знаменитостей. На днях свою вечеринку для сотрудников провел и один из банков, оформив ее в стиле фильма "Звездные войны".

На организацию праздника не поскупились и сделали все с огромным размахом. На вечеринке были роботы-дроиды, светящиеся мечи, Чубакка и Дарт Вейдер. А развлекали гостей ведущие Ксения Собчак в костюме принцессы Леи и Максим Виторган в костюме Хана Соло, а также группа Ленинград.

"Я живу насыщенной жизнью! Вчера еще примеряла "брульянты"в Казахстане,сегодня- Лея Анатольевна и Хан Иммануилович работают на празднике одного очень хорошего банка!", - написала в своем блоге Собчак.

Прокомментировала она и выступление группы Ленинград: "Ну и лучшие корпоративные праздники всегда заканчиваются выступлением Пузо,конечно. #шнуровБогсцены и #царьинстаграмма".

За время мероприятия Ксения сменила два наряда. Сначала она была в белой тунике, как у принцессы Леи, а затем переоделась в бикини. Оба образа были дополнены париком.

А за кулисами шоу Ксения решила повеселиться и в том самом бикини сделала неожиданное фото со Сергеем Шнуровым, который крепко прижал ее к себе, пока Виторган находился в другой гримерке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+