Полиция Таиланда по запросу Интерпола задержала двоих россиян, скрывавшихся под видом туристов

Мир
1015
Правоохранительные органы Таиланда задержали Романа Леденева, который обвиняется в приобретении и хранении наркотических средств в крупных размерах, а также Александра Бухарева, разыскиваемого за организацию незаконной миграции.
интерпол, таиланд, задержание, россияне

В Таиланде по запросу российского Национального центрального бюро Интерпола на острове Пхукет задержаны двое граждан Российской Федерации Александр Бухарев и Роман Леденев.

В местной полиции отмечает, что оба россиянина около двух лет скрывались в Таиланде под видом туристов.

Роман Леденев обвиняется в приобретении и хранении наркотических средств в крупных размерах. Александр Бухарев находился в розыске за организацию незаконной миграции иностранных граждан на Дальнем Востоке.

Посольство Российской Федерации уже уведомлено о задержании россиян. Готовится депортация задержанных в Москву.

Напомним, Интерпол требует немедленно задержать Анатолия Землянку, палача "Исламского государства" (запрещенная на территории РФ организация - Ред.), убившего чеченца.

Фото подозреваемого Землянки на сайте службы подчеркнуто красной отметкой, а это значит, что его следует тут же арестовать в момент обнаружения.

Помимо этого, его ищут власти РФ за участие в незаконной вооруженной группировке ИГИЛ. По данным Интерпола, Землянка выглядит как мужчина-шатен ростом 178 см. Данная информация была выложена на сайте Интерпола 11 декабря.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+