Трагедия под Воронежем: власти области объявили 14 декабря днем траура

Россия
924
Пожар в воронежском психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района унес жизни 23 человек. По факту пожара возбуждено уголовное дело.
пожар, воронеж, траур, жертвы

В Воронежской области 14 декабря объявлено днем траура по погибшим в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района.

Соответствующий указ подписал губернатор Воронежской области, - передает "Российский диалог".

Жертвами пожара стали 23 человека, еще 23 получили повреждения. По факту пожара возбуждено уголовное дело. 

Губернатор области Алексей Гордеев выразил соболезнования родственникам погибших и пообещал, что виновники пожара будут наказаны. 

По его словам, будут предприняты все меры для объективного расследования и установления причин чрезвычайного происшествия. 

Напомним, восемь школьников погибли при страшном пожаре в дачном поселке в ХМАО.

Отмечается, что несовершеннолетние в субботу вечером, 5 декабря, отмечали на даче день рождения одного из друзей. В момент возгорания дома подростки находились в бане. Самостоятельно выбраться из помещения они не смогли.

Добавим, жертвами страшного пожара, который произошел в конце октября в одном из ночных клубов Бухареста, стали 60 человек.

По данным источника, 60-й жертвой стал 19-летний студент. Он скончался в больнице Айгемайнес в Австрии 22 ноября. Ранее сообщалось, что в результате пожара погибли 59 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+