СМИ назвали имя заказчика и причину убийства лидера казаков ЛНР Дремова

Украина
10911
Украинские СМИ сообщают, что убийство лидера казачьих формирований самопровозгалшенной ЛНР Павла Дремова является следствием внутренних разборок в рядах вооруженных формирований республики.
Павел Дремов, ЛНР, Стаханов, Евгений Борщевский, казачий полк, убийство, 112-й канал

"112-й канал" со ссылкой на луганского общественного активиста Дмитрия Снегирева называет даже имя возможного заказчика убийства. Им является заместитель командира 6-го казачьего полка Евгений Борщевский, ранее ходивший у Дремова в подчиненных. По словам Снегирева, уже Борщевского даже была возможно лично установить взрывное устройство внутрь автомобиля Дремова - взорванный Land Rover являлся его подарком командир в честь женитьбы.

Он добавил, что Борщевский решил устранить Дремова с целью занять его место в руководстве полком и комендатурой Стаханова.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", убийство Павла Дремова произошло в субботу днем, 12 декабря. На участке трассы между населенными пунктами Стаханов и Первомайск в самопровозглашенной ЛНР в его автомобиле сработало взрывное устройство. Находившийся на пассажирском сиденье Дремов погиб на месте, а его личный водитель от полученных ран скончался в машине "скорой помощи".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+