Сенсация от ученых из Санкт-Петербурга: изобретено доступное лекарство от рака

Наука и техника
9795
​Ученые из Санкт-Петербурга заявили, что смогли изобрести уникальный препарат, излечивающий рак. Об этом сообщил глава фармацевтического концерна Biocard Дмитрий Морозов.
санкт-петербург, наука, россия, общество, рак, онкология, лекарство, медицина

По его словам, революционное открытие питерских "умников" еще на шаг приблизило человечество к полной победе над онкологией.

Подробности новейшей разработки держатся в секрете. Известно лишь, что препарат будет стоить значительно дешевле 60 тысяч рублей. Именно в такую цену обходится швейцарское лекарство бевацизумаб, которое на сегодняшний день считается самым действенным при онкологии.

Питерские ученые уверены, что их разработка уже в первый год после выхода на рынок завоюет значительную его часть. Уже в начале 2016 года россияне смогут опробовать препарат. Купить его можно будет во многих аптеках страны.

Разработчики уверяют, что препарат сможет бороться с раком даже на последних стадиях заболевания, которые сейчас считаются неизлечимыми. 

Как сообщалось ранее, в НИИ фундаментальной и клинической иммунологии, который находится в Новосибирске, сделали революционное открытие. Ученым удалось вывести новый способ лечения онкологии и некоторые вирусные заболевания (в частности, ВИЧ) при помощи дендритных клеток.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ПитерБургер
Российский Диалогв Google+