Канал Минобороны РФ на Youtube опередил по просмотрам все каналы Пентагона

Россия
1713
Три официальных канала американского Пентагона на Youtube не в состоянии конкурировать с одним каналом Минобороны России по числу просмотров видео и количеству подписчиков.
видео, крылатые ракеты, Калибр, Минобороны России, Пентагон, подлодка Ростов-на-Дону

Как оказалось, три канала американского военного ведомства - DARPA TV, DoD и DoD News в общей сложности имеют около 85 тысяч подписчиков и число просмотров видео на отметке 69 млн.

В свою очередь, канал Минобороны России, существующий лишь чуть более четырех лет и зарегистрированный значительно позже аккаунтов Пентагона, совсем недавно опередил по количеству просмотров видео все три канала американского ведомства вместе взятых - суммарное число просмотров всех видео перевалило за 70 млн. По подписчикам канал Минобороны уже давно опережает Пентагон - за публикуемые пресс-службой видео следит более 102 тысяч подписчиков.

Активность пользователей на канале Минобороны связывают, в первую очередь, с началом военной операции в Сирии. Публикуемые видео боевых вылетов российских самолетов и ракетные удары по ИГИЛ (запрещенной в России террористической организации - Ред.) собирают наибольшее количество просмотров.

Так, первые два места по наибольшему количеству просмотров уверенно застолбили за собой видео удара по боевикам крылатыми ракетами - кадры запуска ракет "Калибр" из Каспия собрали уже 6,5 млн просмотров, а видео пуска подводных крылатых ракет с подлодки "Ростов-на-Дону" - 3 млн. Примечательно, что последнее видео было загружено всего лишь 8 декабря и вскоре может выбиться в лидеры по просмотрам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+