В Екатеринбурге злоумышленник в упор расстрелял ученого, сделавшего ему замечание

Новости 18+
953
Суд приговорил убийцу к десяти годам колонии строгого режима, обвинив по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть человека".
новости россии, новости екатеринбурга, олег шепотковский, ришад гаджиев, убийство, следственный комитет, 14 декабря

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Свердловской области, убийство произошло 30 октября прошлого года в Екатеринбурге. Конфликт начался из-за того, что 35-летний водитель Toyota Land Cruiser 200 припарковался прямо возле остановки общественного транспорта, что вызвало возмущение у стоящих там двух ученых - 56-летнего Олега Шепотковского и 51-летнего Владимира Кузнецова. 

Стоящие на остановке мужчины сделали замечание водителю Ришаду Гаджиеву, в результате чего между ними начался конфликт. Сам Гаджиев радикально отреагировал на замечание, достал из салона авто травматический пистолет и выстрелил в голову Шепотковскому. 

Раненого ученого сразу же госпитализировали, но полученное им огнестрельное ранение было несовместимо с жизнью, спустя несколько дней он скончался.

Суд установил все подробности инцидента и вынес приговор. За содеянное преступление водитель Toyota Land Cruiser 200 ближайшие десять лет проведет в колонии строгого режима.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, двое узбеков едва не сняли с москвича скальп из-за простого замечания. Жуткий инцидент произошел в столице на улице Обручева. Хулиганы накинулись на мужчину, который попросил их вести себя немного тише.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+