В Евросоюзе заинтересованы в безвизовом режиме для Украины: Это в наших интересах

Украина
826
Еврокомиссар по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханнес Хан сообщил, что Евросоюз заинтересован в том, чтобы Украина получила безвизовый режим.
новости украины, безвизовый режим, евросоюз, еврокомиссар, Йоханнес Хан, безвизовый режим для украины, 14 декабря

Йоханнес Хан считает, что визовая либерализация поможет украинским бизнесменам спокойно въезжать в страны Европейского союза и заключать там сделки.

Еврокоммисар отметил, что Евросоюз непосредственно сам заинтересован в том, чтобы Украина получила безвизовый режим в ближайшее время. Такое решение было озвучено несмотря на усложнившуюся ситуацию с мигрантами в Европе. Хан считает, что визовая либерализация наоборот принесет мир и стабильность.

Напомним, что по некоторым данным, Украине и Грузии будет предоставлен безвизовый режим уже с середины 2016 года. Такая информация появилась ранее в немецком издании Die Welt.

Ранее "Российский диалог" сообщал, председатель комитета Верховной рады Украины по вопросам евроинтеграции Ирина Геращенко сообщает, что Грузия может получить безвизовый режим, опередив в этом деле Украину, в чем виноват официальный Киев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+