Актер Евгений Миронов серьезно болен: съемки фильма "Время первых" приостановлены

Шоу-бизнес
6447
Советский и российский актер театра, кино и телевидения Евгений Миронов находится под пристальным наблюдением врачей. У него обнаружено воспаление в одном из органов желудочно-кишечного тракта (ЖКТ).
новости россии, новости шоубиза, евгений миронов, время первых, новости, 14 декабря

Съемки фильма "Время первых" приостановлены минимум до нового года из-за того, что один из главных героев Евгений Миронов не может сейчас находиться на съемочной площадке.

Как стало известно, у 49-летнего Миронова начались серьезные проблемы со здоровьем. После обследования выяснилось, что у него началось воспаление одного из органов ЖКТ.

Врачи настоятельно рекомендовали ему остаться под наблюдением, но актер все же решил отправиться домой при условии соблюдения постельного режима.

В кинокомпании "Базилевс" подтвердили информацию о приостановлении съемок фильма по причине отсутствия Миронова на съемочной площадке. Точной даты возобновления съемок еще нет.

Сообщалось ранее, Сергей Лазарев будет представлять Россию на Евровидении-2016.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, солист "Иванушек International" Григорьев-Аполлонов госпитализирован с острыми болями. Врачи поставили диагноз - панкреатит (воспаление поджелудочной железы - ред.). На данный момент его состояние стабилизировалось, врачи оценивают его как стабильное.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+