"Россия 24" запретила показ передачи Никиты Михалкова

Культура
2130
​Телеканал "Россия 24" по неизвестным пока что причинам принял решение запретить показ программы "Бесогон ТВ", автором которой является известный режиссер Никита Михалков. Как сообщает пресс-служба Михалкова, очередной, 38-й выпуск программы должен был выйти в эфир 12 декабря и заранее появился в соцсетях на страницах официальных аккаунтах режиссера.
россия 24, общество, телевидение, россия, никита михалков

Сам Никита Михалков воспринял эту новость с не меньшим удивлением, что поклонники программы. По его словам, с тех пор, когда год назад они с телеканалом договорились о выходе "Бесогона" на экраны, он всегда считал, что выбор тем программы будет оставаться за авторами. К тому же, телеканал не потратил на запись программы ни рубля и никому не платил авторское вознаграждение – все съемки производились за счет тех же авторов, уверяет Михалков.

"Почему мы это делали? Потому что нам казалось, что то, что нас волнует, то, о чем мы говорим, волнует не только нас", - заявил Михалков, отмечая, что телезрители действительно активно интересуются передачей.

"Я получаю огромное количество отзывов, звонков, писем от телезрителей", - подчеркивает Михалков.

ВГТРК пока что никак не комментирует данный инцидент, который сулит немалый общественный резонанс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+