Сын одного из российских олигархов под действиями галлюциногенов задушил свою мать в отеле в Казани

Россия
19665
Как стало известно на данный момент, мать дала 19-летнему Егору Сосину вещество, от которого у парня начались галлюцинации.
сосин, смерть, убийство, мать, гостиница, казань, россия, рф, татарстан, олигарх

Местные криминальные хроники последние дня сообщают об истории жестокого убийства 19-летним жителем Москвы родной матери в номере гостиницы в Казани. Уже удалось узнать, кто является этим убийцей. Им стал сын миллиардера Игоря Сосина.

10 декабря примерно в 00:00 в одно из отделений полиции Казани позвонили сотрудники гостиницы "Корстон". Они рассказали о том, что один из клиентов, который снял номер, ведет себя крайне неадекватно. Приехавшие на место случившегося правоохранители нашли в коридоре здания парня, который был под действием наркотиков. В номере неадекватного молодого человека было обнаружено тело взрослой женщины, которая в последствии, как выяснилось, оказалась его родной 44-летней матерью. На теле убитой нашли множество синяков и царапин, причиной смерти стало удушение. Как отмечают правоохранители, женщину задушили кабелем от зарядного устройства.

После того, как молодой человек пришел в себя, он поделился с правоохранителями, что приехал с матерью из Москвы с целью прохождения курса лечения в Татарстане. Он также добавил, что женщина дала ему какие-то таблетки, он сразу же почувствовал себя нехорошо, начались галлюцинации. Помимо этого, юноша рассказывает, что не может вспомнить, как душил и наносил телесные повреждения своей родственнице. На данный момент возбуждено уголовное дело по факту убийства. Работникам регионального СК предстоит выяснить детали и обстоятельства случившегося.

Олигарх Игорь Сосин известен своими роскошными гуляньями: предприниматель каждый год участвует в благотворительном аукционе в Каннах, где выкупает все самые дорогостоящие лоты для своей теперешней жены Инны. С умершей матерью юноши Сосин развелся несколько лет назад.

Ранее "Российский диалог" сообщал о том, как гуляет "золотая молодежь" российский олигархов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Super
Российский Диалогв Google+