Певица Азиза призналась, почему у нее до сих пор нет детей

Шоу-бизнес
2714
Азиза мечтает о ребенке от своего возлюбленного.
Шоу-бизнес, Россия,  Азиза

51-летняя певица Азиза решила откровенно рассказать о том, почему все еще не стала мамой, в эфире программы "50 оттенков. Белова"

"В семье, где я росла, было табу: не вышла замуж, не можешь рожать, мама так воспитала. Замуж я не стремилась, была увлечена карьерой. Ну а когда в моей жизни появился человек, которому я захотела родить ребенка, ничего не получилось. Было несколько попыток, но беременность не сохранялась больше полутора-двух месяцев, у врачей это называется, «замершая беременность", - призналась Азиза.

Несмотря на все трудности, от мечты о ребенке певица не отказалась, и готова на все, чтобы у нее и ее возлюбленного был малыш.

Азиза также призналась, что пять лет назад врачи заявили, что она уже не сможет самостоятельно родить из-за своего возраста.

"Нужна либо суррогатная мать, либо донор яйцеклетки. Я даже сказала своему любимому, что он может завести ребенка на стороне, а я буду его воспитывать. Правда, не знаю, какая мать сможет отдать своего малыша…", - рассказала певица.

Она также не отрицает того, что вполне может взять ребенка из детдома, но в таком случае ей важно, чтобы малыш был похож на нее и ее мужчину.

Напомним, Азиза живет в гражданском браке с бизнесменом Александром Бродолиным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+