Маша Распутина шокировала своим новым лицом-маской

Шоу-бизнес
10507
Певица больше не похожа на себя.
Шоу-бизнес, Россия,  Маша Распутина

50-летняя певица Маша Распутина все еще продолжает свою деятельность и посещает все самые главные мероприятия российского шоу-бизнеса. Не пропустила она и съемки "Голубого огонька", которые прошли на днях в Останкино.

Мария сидела за одним столом с телеведущим Андреем Малаховым. Для этого выхода в свет она выбрала золотой наряд, а дополнила она свой образ, прикрепив цветок к пышным светлым волосам и использовав красную помаду.

Образ певицы был для нее обычным, к такому ее виду уже все привыкли, а вот ее лицо действительно шокировало пользователей Сети, куда попало фото с мероприятия.

На снимке видно, что Мария выглядит совсем не так, как раньше. Сейчас ее лицо напоминает маску. Большинство предполагает, что певица просто увлеклась процедурами омоложения, а некоторые уверены, что такой эффект получился из-за слишком толстого слоя косметики.

Напомним, Распутина уже не раз меняла свою внешность. В первый раз она обратилась к пластическим хирургам после свадьбы с бизнесменом Виктором Захаровым и рождения дочери в 2000 году. Тогда она увеличила грудь, сделала коррекцию губ, носа, подбородка и разреза глаз.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+