Елена Ваенга призналась, за что ее задержала полиция

Шоу-бизнес
1689
Певица поделилась с поклонниками воспоминаниями.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Елена Ваенга

38-летняя певица Елена Ваенга активно ведет свои странички в соцсетях и часто общается с поклонниками. На днях она решила рассказать им одну неприятную историю из своей жизни о том, как ее забрали в полицейский участок из-за ее внешности и отсутствия паспорта.

Произошла эта история несколько лет назад в Санкт-Петербурге, где певица уже давно живет. Все началось с того, что Елена решила прогуляться недалеко от своего дома и не взяла с собой паспорт.

По дороге она столкнулась с сотрудниками патрульно-постовой службы, которые потребовали предъявить им документ. Паспорта у Елены с собой не было и никакие объяснения ей не помогли с тем, чтобы избежать неприятного времяпровождения в полицейском участке. На все слова певицы хранители правопорядка отвечали так: "Ты у себя в горах будешь рассказывать про Североморск, про Питер и что ты русская".

Так знаменитая певица и оказалась в участке, откуда вышла лишь через сутки. По словам Елены, сотрудники полиции затем перед ней извинились, хотя, как она сама заявила, "они вроде и правы были, нельзя без документов ходить".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+