Альтернатива Египту и Турции от "Асад тур": порадует ли россиян экскурсия на войну в Сирию?

Россия
868
В силу того, что в настоящее время популярные туристические направления, вроде Турции и Египта недоступны, российские отдыхающие могут отправиться в Сирию.
экскурсия, отдых, асад тур, москва, сирия, война, передовая

Российские СМИ пишут, что у самых смелых из них даже есть шанс посетить фронтовые линии гражданской войны, которая бушует в этой стране с 2011 года.

Российская компания заявила, что в следующем году планирует начать отправлять туристов в Сирию и уже подала заявку на регистрацию товарного знака "Асад Тур".

Заявка на регистрацию "Асад Тура" - названного, по-видимому, по имени сирийского президента Башара Асада, - уже представлена в российское агентство по патентам и товарным знакам (Роспатент).

"Заявитель, ООО Мегаполис, рассчитывает запустить туры из Москвы в Сирию в следующем году, с возможностью посещения передовой", сообщил новостному агентству Анатолий Аронов, президент Первой Патентной компании, которая оказывала помощь в подаче заявки.

По словам Аронова, компания уже связалась с посольством Сирии в России и соответствующими министерствами для решения этого вопроса.

Он сказал, что туры будут предназначены для отдельных лиц или небольших групп туристов и будут иметь продолжительность в 4-5 дней, добавив, что переговоры с отелями и транспортными компаниями Сирии уже идут полным ходом.

Смертоносная гражданская война бушует в Сирии с 2011 года: правительство борется с различными террористическими группировками, включая ДАИШ и Фронт ан-Нусра (запрещенные в РФ организации. — Ред.).

По оценкам ООН, в данной волне насилия погибло более 220 000 человек, 7,6 млн подверглись внутренним перемещениям, а 4 млн покинули страну.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Sputniknews
Российский Диалогв Google+