Смертельно больной стажер украл из офиса миллион и отправился путешествовать

Россия
749
35-летний мужчина проходил стажировку в кафе одного из московских аэропортов. В один прекрасный момент он решил все бросить и отправиться путешествовать. Для этого он украл из сейфа на работе миллион рублей.
новости россии, новости москвы, вич, путешествия, украл миллион рублей, 15 декабря

Больной ВИЧ Александр решил не тратить время зря, зарабатывая деньги, и отважился на отчаянный поступок. Из сейфа в офисе работодателя, у которого мужчина проходил стажировку, он украл миллион рублей, которые решил потратить на путешествия. На своей станице в соцсетях Александр публиковал фото из Тайланда и Вьетнама.

Через полгода путешествий по Азии у мужчины, судя по всему, закончились деньги и он принял решение вернуться на родину. Однако как только он сошел с трапа самолета, его задержали правоохранители.

Мать путешественника призналась, что ее сын "по натуре турист" и всегда хотел все знать. Сейчас, по ее словам, мужчине предстоит психологическую экспертизу. Женщина сказала, что даже в разговоре с сыном чувствуется, что с ним "что-то нет то".

После возвращения Александра в Россию, правоохранители отправили его в тюрьму. По факту произошедшего возбуждено дело по статье "кража".

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Хабаровском крае работники "золотого рудника" соблазнились и украли самородков на два десятка миллионов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+