Колонны дальнобойщиков из Дагестана и Чечни во вторник вечером выдвинутся в Москву

Россия
774
Более двадцати фур с чеченскими и дагестанскими номерами во вторник вечером выдвинулись из Подмосковья в сторону столицы, где продолжат протестовать против введения системы "Платон".
Владимир Путин, система Платон, протест дальнобойщиков, Чечня, Дагестан, Москва, МКАД

Сообщается, что участники будущей протестной акции еще не определились в местом ее проведения. Дагестанские и чеченские дальнобойщики еще не согласовывали план мероприятий. Колонны грузовых автомобилей соберутся на МКАДе и вместе выдвинуться в сторону Москвы.

"Нас тут больше 20 машин, мы движемся от 82 км трассы М4 в сторону Москвы, хотим провести акцию солидарности", - утверждают участники акции.

Протестная акция против введения системы "Платон" состоится даже после того, как во вторник, 15 декабря, президент Владимир Путин пошел навстречу дальнобойщикам, подписав закон, снижающий штрафы для водителей большегрузов, не уплативших дорожные сборы в систему "Платон".

Напомним, система "Платон" была введена месяц назад и предусматривает платный проезд для водителей большегрузов массой от 12 тонн по трассам федерального значения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+