Под Северодвинском часть ракеты свалилась на жилой дом

Россия
1013
Но, как отметил официальный представитель Северного флота, флот и Минобороны 15 декабря никаких запусков ракет не проводили.
россия, рф, ракета, северодвинск

В районе полигона ВМФ "Ненокса" под Северодвинском в процессе проведения проверки одна из ракетных ступеней свалилась на жилой дом, пострадавших нет.

Такие данные рассказали СМИ информаторы из силовых структур региона.

"Сегодня, 15 декабря, на полигоне ВМФ под Северодвинском в процессе проверки одна из ракетных частей упала на жилой дом, пострадавших нет", - отметил он.

Как отмечают местные издания, ракетная деталь свалилась на 3-этажный жилой дом из кирпича в селе Ненокса. Помещение загорелось, возгорание срочно потушили. Из-за падения ракетной детали в доме поломана крыша и 4-ре квартиры. Проживающих там людей удалось срочно эвакуировать. Дом минимально расселили.

Но, как отмечает официальный представитель Северного флота капитан 1 ранга Вадим Серга, Северный флот и Министерство обороны России в этот день никакие ракеты не запускали.

"Ни Северный флот, ни Минобороны за сегодняшний день не запустили никаких ракет", - отметил он.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что ополчение Донецка, по версии штаба АТО, заметили во время использования ракет с управлением.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+