Пушилин назвал три причины, которые привели Украину к гражданской войне

Украина
1229
​Представитель самопровозглашенной ДНР в Контактной группе Денис Пушилин сделал киевским властям революционное предложение – переписать Конституцию страны. Впрочем, по мнению Пушилина, можно обойтись и менее радикальными мерами, однако изменения в главный документ Украины вносить однозначно нужно.
пушилин, днр, украина, конституция, донбасс, политика

Пушилин подчеркнул, что в последние 10-15 лет на Украине шла "борьба за полномочия" между различными ветками власти. А вот о судьбе граждан страны практически никто не волновался. Именно поэтому перемены назрели давно.

Пушилин считает, что к гражданской войне Украину привел ряд пренебрежений. Киев не стал считаться с интересами населения, не стал вносить в Конституцию пропорциональную избирательную систему и не стал идти на федерализацию.

По словам представителя ДНР, даже в США уже намекают, что для Украины выходом из сложившейся ситуации станет конфедерация.

Как сообщалось ранее, руководство самопровозглашенной ДНР настаивает на огласке информации касательно захвата подразделениями ВСУ многих населенных пунктов на нейтральной территории Донбасса.

Об этом стало известно из заявления Дениса Пушилина, полпреда республики на переговорах в Минске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+