Из-за постоянных угроз жизнь Елены Летучей пришлось застраховать на несколько миллионов рублей

Шоу-бизнес
1448
Елену Летучую пытаются обезопасить на время съемок телешоу.
Шоу-бизнес, Россия, Елена Летучая, Ревизорро

Во время съемок телешоу "Ревизорро" иногда случаются опасные моменты. Чаще всего они связаны с тем, что сотрудники проверяемых заведений, недовольные решением "ревизорро", нападают на съемочную группу.

Одна такая ситуация случилась совсем недавно, когда команда "Ревизорро" отправилась в Салехард, где проверяла кафе "Виктория". Там обнаружились нарушения санитарных норм, которые Елена, конечно же, прокомментировала. Сотрудникам кафе не понравились выводы, сделанные по поводу их заведения, и они напали на съемочную группу. В результате этого одного из операторов забрали в больницу с черепно-мозговой травмой, а Елена сильно испугалась. После происшествия обе стороны конфликта подали свои заявления в полицию.

Вернувшись в Москву, Елена долго пыталась прийти в себя и даже проходила реабилитационное лечение.

"Угрожали мне смертельной расправой. После произошедшего я проходила реабилитационное лечение, и до сих пор не оправилась от произошедшего. И вот сейчас, я вынуждена вернуться в этот город для дачи показаний, снова испытать тот стресс и ужас. Врачи мне запретили, но закон есть закон. Помоги мне Господи, снова это пережить и вернуться домой живой и невредимой", – рассказала ведущая.

После всего, что произошло, продюсеры телешоу решили застраховать жизнь Елены на несколько миллионов рублей, чтобы обеспечить ее безопасность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+