Нарколог: Егор Сосин наркозависим, он мог принять мать за животное, находясь под "спайсом"

Россия
2591
Член Общественной палаты и известный нарколог Руслан Исаев считает, что 19-летний Егор Сосин убил свою мать, находясь в состоянии наркотического опьянения.
Егор Сосин, накрозависим, спайс, убийство, происшествия, криминал

Исаев уверен, что молодой человек в течение длительного времени мог принимать наркотики и стать зависимым. В один момент из-за пагубного воздействия на мозг у него могли произойти отклонения, и вследствие их Сосин перестал воспринимать маму как родного человека.

"Он воспринимает ее не как маму, а как некоего другого человека, возможно, враждебно настроенного, какого-то преступника или вообще не как живого человека, а как животное", - заявил эксперт.

Нарколог абсолютно уверен в том, что в последний раз Сосин употреблял "спайс" непосредственно перед убийством, и именно поэтому в его действиях было столько агрессии, которая не может сопровождать человека, находясь он в адекватном состоянии.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в четверг, 10 декабря, Егор Сосин был задержан в своем номере в одной из казанских гостиниц, где был найден труп его матери со следами насильственной смерти, убитой предположительно самим Сосиным. Сообщается, что молодой человек приехал с матерью в Казань, где должен был проходить психологический тренинг, возможно, по избавлению от наркозависимости.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+