"Ты неудачник! Никогда из нищеты не вылезешь": Игорь Крутой признался, что супруга не верила в него

Шоу-бизнес
2510
Композитор рассказал о своих двух браках.
Шоу-бизнес, Россия, Игорь Крутой

Перед тем, как 61-летний композитор Игорь Крутой стал счастливым мужем, отцом и дедушкой, ему пришлось пройти через многое.

Его первый брак был с девушкой Еленой. С ней он познакомился в Ленинграде и уже через три дня сделал ей предложение. Елена, не долго думая, ответила согласием, и уже совсем скоро они сыграли свадьбу в ее маленькой квартирке. Свадьба была скромной, но веселой, а вот семейная жизнь оказалась тяжелой.

В то время Игорь зарабатывал немного, и денег для семьи, в которой уже появился ребенок, было недостаточно. Однажды Елена не вытерпела, заявила: "Ты неудачник! Никогда из нищеты не вылезешь. Найду нормального — будешь знать!", а затем действительно ушла к другому мужчине.

Такой поступок возлюбленной больно ударил по молодому композитору, но музыку он бросать не собирался, и совсем скоро его пригласили в Нью-Йорк, где он встретил свою будущую вторую жену Ольгу.

"Это был безумный, сногсшибательный роман, они влюбились друг в друга с первого взгляда. — Игорь стал сочинять необыкновенные песни. Помню, брат приехал ко мне в Филадельфию, сел за рояль и заиграл красивую мелодию. Я спросила: «Что это? А как это называется?» Он ответил: «Это называется «Оленька»!» В итоге получилась песня «Я люблю тебя до слез…", - рассказала "Каравану историй" Алла Баратта, младшая сестра Крутого.

Сейчас Игорь и Ольга уже 20 лет состоят в счастливом браке, у них есть две дочери: Виктория от предыдущего брака Ольги и Саша.

"Правильно говорят: «чтобы что-то найти, нужно сначала потерять». Я потерял Лену, а нашел такое неоценимое сокровище, как Ольга", — заявил в одном из интервью Игорь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Экспресс-газета
Российский Диалогв Google+