Министра иностранных дел Франции Лорана Фабиуса вызвали на допрос из-за "инфанта террибль французского высшего общества"

Мир
653
Старший сын министра Тома арестован по делу о финансовых махинациях.
франция, мошенничество, сын, семья, лоран фабиус, мид

Такую информацию сообщает Первый канал.

Министра иностранных дел вызвали в правоохранительные органы пока что для допроса. Правоохранители желают знать, откуда у 34-летнего Тома, который был прозван СМИ "инфантом террибль французского высшего общества", появилось столько денег, что хватило на покупку шикарной жилплощади в центральной части Парижа на сумму 7 млн евро, если учесть, что его консалтинговая фирма дает доход всего-то в несколько тысяч в год.

Следует отметить, что в США уже получено разрешение на арест Фабиуса-младшего. Дело касается еще одного мошенничества. Азартный игрок в казино, получивший даже запрет играть на территории Франции, истратил в Лас-Вегасе более 3,5 млн долларов. Но чеки, которыми он оплачивал свои неудачи, были недействительными. К слову, случилось это практически в тот же момент, когда на должность министра был назначен его отец, Лоран. На тот момент конкуренты и недоброжелатели Лорана даже требовали его увольнения.

Напомним, ранее "Российский диалог" рассказывал о том, что партия Марин ле Пен потерпела крах во втором этапе выборов во Франции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+