Охранник питомника "Грин" оказался в вольере с кавказской овчаркой из-за отказа от выпивки

Россия
665
Двое волонтеров московского приюта для собак, Дмитрий Замфиров и Артем Смирнов, радикально отреагировали на отказ от выпивки со стороны охранника Рафаила Юсупова.
новости россии, новости москвы, рафаил юсупов, дмитрий замфиров, артем смирнов, собачий приют грин, 16 декабря

Инцидент произошел в питомнике "Грин", расположенный на юго-западе Москвы 10 декабря. По словам пострадавшего охранника, двое волонтеров собачьего приюта распивали водку прямо на рабочем месте. Предложили выпить и Юсупову, однако он отказался. 25-летний Смирнов и 26-летний Замфиров не смогли простить отказ со стороны охранника и набросились на него с кулаками. 

Подвыпившие волонтеры решили на одной драке не останавливаться и сообщили избитому охраннику, что он уволен. Однако Юсупов, в свою очередь, сообщил им, что должен это услышать от начальства, а не от них.

В конец озверевшие волонтеры потащили избитого мужчину в вольер к кавказкой овчарке, откуда ему чудом удалось спастись, отбив нападение собаки.

В больницу мужчина попал с многочисленными травмами. Медики обнаружили у него перелом нескольких ребер, сотрясение мозга, ушибы и многочисленные рваные раны. 

Оба волонтера уже задержаны полицией.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, в Петербурге работники "Магнита" избили покупателя, заподозрив его в краже.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+