"Готовимся всеми силами и средствами": экстремист Ислямов анонсировал морскую блокаду Крыма

Украина
4291
Морская блокада Крымского полуострова со стороны украинских радикалов может начаться в конце 2015 - начале 2016 года. На данный момент идет подготовка к блокаде.
крым, блокада, меджлис, ислямов

Украинские радикалы вновь заговорили о морской блокаде Крыма. 

Координатор акции по блокаде Крымского полуострова Ленур Ислямов прогнозирует старт морской блокады на конец 2015 - начало 2016 года.

Об этом он заявил после встречи лидеров Меджлиса с представителями дипломатических миссий. 

Ислямов не стал озвучивать детали, однако заявил, что подготовка к морской блокаде Крымского полуострова идет полным ходом.

"Готовимся всеми силами и средствами, которые у нас есть. Ближайшая перспектива – это конец года – начало следующего", - отметил радикал.

Он добавил, что по вопросу морской блокады Крыма есть предварительное согласие лидеров Меджлиса. 

Отметим, ранее глава "Меджлиса" Мустафа Джемилев заявил, что президент Украины Петр Порошенко согласился на экономическую блокаду и продление поставки электричества в Крым.

Джемилев подчеркнул, что глава Украины согласен на экономическую блокаду Крыма с прекращением поставок товаров, добавив только, что "это вопрос времени".

Напомним, президент России Владимир Путин сообщил, когда Крым будет полностью обеспечен электричеством.

"Уже в апреле-мае нужно будет обеспечить еще две цепи на крымский полуостров, чтобы дать на Крым не менее 800 МВт. Это закроет вообще все потребности Крыма", - сообщил российский лидер. 

15 декабря, состоялось торжественное открытие второй линии энергомоста. Владимир Путин отметил, что уже весной начнутся работы еще нескольких цепей, с помощью которых Крым будет получать не менее 800 МВт.

Ранее Путин поблагодарил крымский народ за терпение и доверие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Радио Свобода
Российский Диалогв Google+