Не только финансами: в Киеве рассказали, как США будут развивать украинскую полицию

Украина
623
В 2016 году Соединенные Штаты Америки окажут поддержку в развитии Национальной полиции на Украине. Кроме финансовой помощи, Вашингтон займется обучением украинских полицейских.
полиция украины, мвд, реформа, сша, помощь

2016 год станет ключевым для реформ в Национальной полиции Украины.

Об этом заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, - передает пресс-служба ведомства.

Деканоидзе заявила, что Соединенные Штаты Америки в 2016 окажут поддержку Национальной полиции Украины. 

Кроме финансовой помощи, Вашингтон также намерен заняться обучением украинских полицейских, в том числе инструкторов. Также речь идет о технической поддержке.

Деканоидзе отметила, что в Вашингтоне с позитивом смотрят на реформу в Министерстве внутренних дел Украины. Об этом глава национальной полиции лично убедилась во время визита в США. 

Отметим, 13 декабря в Киеве неаттестованные сотрудники правоохранительных органов пикетировали здание Министерства внутренних дел Украины.

На митинге присутствовало много тех сотрудников правоохранительных органов, которым не долго остается до пенсии. Из-за того, что они не смогли пройти переаттестацию у них нет возможности доработать до пенсии. 

Протестующие пригрозили, что намерены проводить акцию протеста на протяжении всей недели. В митинге приняли участие несколько тысяч человек. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+