Татуированная девушка в метро Москвы пустила струю слезоточивого газа в глаза женщине: жертва инцидента теряет зрение

Россия
939
По факту случившегося полиция метрополитена осуществляет расследование.
москва, метро, россия, рф, баллончик

Данное происшествие случилось на станции "Кузьминки" Таганско-Краснопресненской линии в Москве. Примерно в 22:00 по мск, 8 декабря, как отмечает Lifenews, девушка распылила перцовый баллончик среди толпы людей.

Как стало заметно с кадров камер видеонаблюдения, около стеклянных дверей стояло множество людей и неожиданно каждый из них стал искать кого-то в толпе глазами, а затем спешно прикрывать глаза руками. В центре толпы осталась стоять девушка, которая и распылила баллончик. Пассажиры возле касс стали тереть глаза, полные слез, салфетками, а приехавшие полицейские арестовали нарушительницу порядка. Ею оказалась 17-летняя жительница Санкт-Петербурга Александра М.

После задержания обвиняемой, она совершила попытку выбросить баллончик. Но правоохранители вовремя заметили ее действия. Помимо этого, у девушки оказался молоточек для разбивания стекол при аварийной ситуации в транспорте.

По причине произведенных манипуляций Александры М. на станции "Кузьминки" жертвами стали трое, одна из пассажирок была доставлена в больницу. 28-летняя жительница Подмосковья Марина Серяк попала в больницу с химическим ожогом глаз.

"Я ехала домой, вышла из дверей метрополитена, посмотрела в телефон и вдруг ощутила мощную струю газа прямо в глаза, мне было жутко больно, прохожие бросились мне на помощь, помогли промыть глаза водой и молоком, позднее подошли полицейские, - делится своими воспоминаниями пострадавшая. - Нарушительница оказалась в комнате полиции, молоденькая такая, вся в татуировках, абсолютно неадекватно общалась с сотрудниками полиции, скорее всего, была под действием наркотических веществ, она не пыталась оправдаться, не просила прощения, ей было наплевать. Мною было написано заявление, на данный момент у меня серьезные проблемы с глазами".

Напомним, ранее на "Российском диалоге": из-за упавшей на рельсы женщины в Москве затруднилось движение метро.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+