"Вы испортили мне жизнь": игроман пытается отсудить у создателей "Fallout 4" полмиллиона рублей

Россия
839
28-летний игроман из Красноярска решил отсудить у американской компании "Bethesda Game Studios" 500 тысяч рублей из-за того, что игра "Fallout 4" оказалась слишком увлекательной.
новости россии, новости красноярска, Fallout 4, Bethesda Game Studios, компьютерная игра, компьютерная зависимость, 16 декабря

Мужчина, который, по его словам, остался ни с чем, после того как начал играть в "Fallout 4", требует от компании-разработчика возместить ему полмиллиона рублей за моральный ущерб.

Игроман признается, что случайно увидел рекламу компьютерной игры и решил ее купить, чтобы поиграть. Однако это событие стало роковым в его жизни: он на три недели просто "выпал из жизни", погрузившись в увлекательную игру. Результаты зависимости его сильно омрачили: мужчину уволили с работы, супруга подала на развод. Более того, игроман жалуется на подорванное здоровье, потому что он практически не ел и не спал - так сильно его затянула игра.

Юридическая служба "Единый центр защиты", куда обратился мужчина, пообещала помочь горе-игроману. "Мы готовы проверить, как далеко мы сможем зайти в этом деле", - заявили в компании и подтвердили, что будут пытаться настоять на компенсации за испорченную жизнь мужчины.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, челябинский школьник зарезал родителей из-за запрета играть в World of Warcraft.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+