The Telegraph: "Владимир Путин или Дункан Маклауд?" - британское издание нашло фото Путина 1920-го года и подозревает его в бессмертии

Россия
7503
Британское издание серьезно озадачилось тем, почему на фото столетней давности есть настолько похожие на Путина люди.
путин бессмертен, россия, рф, британияв

"Владимир Путин бессмертен?" - спрашивают журналисты The Telegraph. Сотрудники издания нашли фотографии 1920 и 1941 гг, на которых запечатлены люди, очень сильно похожие на главу РФ. В поисках логического пояснения сходства журналисты зашли слишком далеко, и они предположили загадочные неправдоподобные версии: от инопланетного места рождения президента России до его бессмертия.

Чтобы все же разгадать загадку Путина, The Telegraph обратилась за помощью в расследовании дела к своим "тайным агентам" - подписчикам Twitter`а и те только сильнее запутали работников газеты, предоставив еще более древние снимки двойников. За час 66% аудитории согласились с тем, что Путин бессмертный, и издание смешно прекратило голосование, посчитав, что внимание к российскому политику чрезмерно.

А пользователи Интернета продолжают выкладывать все новые фото. Так, выяснилось, что двойником президента стал и греческий генерал на картине 19 в.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что удивительного увидели в походке Путина ученые.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+