Родственники Жанны Фриске и Дмитрий Шепелев соберутся за одним столом

Шоу-бизнес
1563
Несмотря на крайне сложные отношения между семьей Жанны Фриске и ее супругом Дмитрием Шепелевым, стороны в ближайшее время сядут за стол переговоров, чтобы разделить наследство певицы.
новости россии, жанна фриске, дмитрий шепелев, владимир фриске, сын жанны фриске и дмитрия шепелева платон, семья фриске против шепелева

Спустя полгода после смерти известной российской певицы Жанны Фриске, нотариус соберет семью знаменитости, чтобы разделить ее имущество.

Отметим, у Жанны Фриске трое наследников - двухлетний сын Платон, представителем которого является Дмитрий Шепелев (Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев официально не были расписаны, - ред.) и ее родители - Владимир и Ольга Фриске.

В ближайшие дни станет известно, оставила ли Жанна Фриске завещание. Если оно было составлено, тогда имущество певицы (загородный дом, квартира в Москве, личные счета, автомобиль и драгоценности) будут разделены между наследниками согласно документу. 

При условии, что завещания составлено не было, все наследство будет разделено на три равные части между сыном и родителями Жанны Фриске.

Не исключено, что стороны не придут к консенсусу и процесс раздела имущества может затянуться на долгие годы.

Информацию о том, что стороны до сих пор не поделили наследство, подтвердил Владимир Фриске, тем самым опровергнув ранее появившуюся информацию в СМИ о разделе имущества.

Напомним, что отношения между Дмитрием Шепелевым и родственниками Жанны Фриске существенно ухудшились в последнее время после того, как Владимир Фриске вместе с пятью мужчинами напал на Шепелева с сыном. Спастись от нападения шоумену с сыном помог их телохранитель, который после инцидента оказался в больнице с травмами.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, Дмитрий Шепелев впервые рассказал, почему не отвечал на провокации со стороны семьи Фриске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+