Мать Егора Сосина, зверски задушенная своим сыном, могла сама дать ему таблетку ЛСД перед убийством, - эксперт

Россия
2679
​О том, что сын олигарха Игоря Сосина, Егор, убивал свою мать Анастасию в номере казанского отеля, находясь в неадекватном состоянии, стало известно практически сразу же. Напомним, тело 44-летней экс-жены миллиардера Сосина было найдено поздно вечером 10 декабря.
Егор Сосин, анастасия сосина, убийство, происшествия, криминал, казань, россия

Позже выяснилось, что задушил Анастасию родной сын Егор, использовав для этого шнур для зарядки телефона. А затем оказалось, что молодой человек не помнит, как совершал ужасное преступление, потому что был "под кайфом". Сразу после убийства он отправился "гулять" по отелю практически голым. Тут на него и обратили внимание охранники.

Если друзья и знакомые Анастасии не могут понять, почему произошла данная трагедия, то приятели Егора немного проливают свет на жуткую историю. Во-первых, по и словам, 19-летний Сосин-младший не был наркоманом. Возможно, он попробовал запрещенные препараты несколько раз, но не более того. Кроме того, друзья настаивают на том, что Егор не был лентяем или чересчур избалованным деньгами "папенькиным сынком".

А вот отношения с матерью складывались у него не идеально. Возможно, именно поэтому Анастасия предложила сыну вместе отправиться в Казань на тренинг супругов Хеллингеров – опытных психотерапевтов. Психолог Максим Патрушев считает, что Анастасия могла сама дать Егору какую-то таблетку, например, ЛСД, чтобы молодой человек охотнее пошел на мероприятие, стал "сверхчувствительным".

"Мне известны случаи, когда люди перед тренингами принимали галлюциногенные психоделики. Это не такая уж и редкость", - резюмировал психолог.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+