Расправа по-британски: в Харькове иностранец заказал убийство любовника своей жены

Новости 18+
950
​В Харькове избрана мера пресечения для гражданина Великобритании, который обвиняется в организации убийства местного таксиста. Прокуратура постановил заключить обвиняемого под стражу и отказать вправе внесения залога.
харьков, украина, великобритания, убийство, происшествия, криминал

Подробности инцидента сообщил прокурор Харьковской области Юрий Данильченко.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры области, на сегодняшний день задержан не только 54-летний британец-организатор преступления, но и исполнитель. Роль киллера сыграл 22-ллетний харьковчанин.

Следствие установило, что британец в течение последних 5 лет регулярно приезжал в Харьков. В 2013 году он женился на 21-летней местной жительнице. В это же время он приобрел 3-комнатную квартиру в центре города и автомобиль. Общая стоимость покупок составила 4 миллиона гривен. При этом иностранец оформил все приобретения на свою молодую жену, поскольку та является гражданкой Украины

Однако весной 2015 года у пары началась стадия "прошла любовь – завяли помидоры": британец узнал, что у его супруги есть любовник, а чуть позже девушка заявила о желании развестись. Любовником оказался местный таксист – общий знакомый супругов.

Чтобы устранить конкурента, британец за 5 тысяч долларов нанял киллера, который выполнил заказ в конце июня. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+